Регистрация    Войти
Авторизация
» » Вода подается в плановом режиме

Вода подается в плановом режиме

Вода подается в плановом режиме Как стало известно, водоснабжение на территории ДНР прервано не было, не смотря на то, что была остановлена ДФС. В настоящий момент без водоснабжения находится только территория населенного пункта Авдеевка. Вся водонапорная станция переключена на резервные линии. Данную информацию смогли подтвердить не только в КП «Компания «Вода Донбасса», но и в администрации города.

Мэр города Донецка отметил, что в городе нет никаких перебоев в подаче воды для населения, при этом обстановка остается критической. При этом и в администрации Ясиноватой также смогли подтвердить, что все жители полностью обеспечиваются водой. В связи с этим, вся территория города была переведена на одну из дополнительных линий по водоснабжению. Несмотря на такие новости, многие люди продолжают активно искать место для отличного отдыха. Так в решении этого вопроса вам необходимо посетить специальный сайт http://xn--80aakvfu2az7c.xn--p1ai/articles/intresting-articles/vindserfing-i-kayting-na-azovskom-more/ в Интернете, заходите и сами сможете в этом убедиться.

Поскольку произошла остановка ДФС, без воды осталась территория Авдеевки, здесь полностью отсутствует водоснабжение. Это единственный пункт Донецка, где нет водоснабжения. Но и тут ситуацию удалось исправить. Донецк полностью смог компенсировать подачу воды из своих резервов и запасов. Учитывая статистические данные на 1 января прошлого года, население Авдеевки достигало почти 35 тысяч человек.

Необходимо отметить, что временем ранее АТО проинформировало о том, что в результате неожиданной остановки работы ДФС, без воды останется целая территория, где проживает примерно около 400 тысяч жителей. В ходе появления данной информации, СМИ Украины тут же сообщили о том, что все население региона находится без воды. В Донецкой мэрии данную информацию опровергли и не подтвердили, считая, что выброс не подтвержденной информации является просто очередной провокацией.

Отметим, что разногласия и конфликтная ситуация между Киевом и восточными регионами возникли еще в 2014 году и продолжаются по сегодняшний день.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: