Регистрация    Войти
Авторизация
» » Количество учеников в Луганске выросло

Количество учеников в Луганске выросло

Количество учеников в Луганске вырослоКак стало известно, в стены общеобразовательных школ, расположенных на территории Луганска, в этом учебном году смогли вернуться за свои парты свыше 12 тысяч учеников. Данную информацию сообщила В. Ткаченко, которая заведует Министерством образования республики. Как отметил министр, если произвести сравнение с прошедшим учебным годом, общее количество учеников приблизилось к отметке в 12 тысяч. Кроме этого, на 17 процентов заметен прирост и преподавательского состава. Конечно же, эта цифра пока еще очень маленькая, и ее постоянно необходимо увеличивать, прикладывая к этому большие усилия.


Республика регулярно ведет меры по борьбе с нехваткой школьных педагогов, и принятые меры показывают свои положительные результаты. Естественно, этих мер пока еще недостаточно. Это обусловлено тем, что многие пока еще не спешат возвращаться к себе на родину из-за нестабильной ситуации.


Учитывая такие положительные моменты, многие люди продолжают решать свои личные вопросы, например, где выгодно купить тахометр по приемлемой и доступной цене. Для этого следует посетить специальный сайт http://tomas.kz/t/spidometry-tahometry-paneli-priborov-avtomobilnye-186/ в Интернете, и вы сможете убедиться, что сделать это очень легко.Следует отметить, что большая часть образовательных зданий была разрушена или повреждена в результате постоянных обстрелов украинских военных ЛНР. После того, как было объявлено о прекращении огня, специалисты приступили к незамедлительным восстановительным работам большинства зданий, чтобы в сроки начать новый учебный год. Необходимо напомнить о том, что Украина еще в апреле 2014 года приступила к карательной операции в отношении Донецка и Луганска.


В результате государственного переворота на территории Украины два города приняли решение принять независимость и стать самостоятельными государствами. Чтобы урегулировать конфликтную ситуацию в этих регионах, на территории Минска проводятся регулярные контактные встречи по прекращению боевых действий. Именно эти встречи позволили остановить беспощадные и постоянные обстрелы территорий ДНР и ЛНР.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: