Регистрация    Войти
Авторизация
» » НОВЫЙ ЗАКОН О ГОСПРОВЕРКЕ УПРОСТИТ ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА

НОВЫЙ ЗАКОН О ГОСПРОВЕРКЕ УПРОСТИТ ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА

НОВЫЙ ЗАКОН О ГОСПРОВЕРКЕ УПРОСТИТ ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА

Вчера на сессии Народного Совета депутаты приняли закон «О государственном надзоре в сфере хозяйственной деятельности», который упрощает ведение бизнеса на территории ДНР. Новый закон уже отправлен на подпись Главе Республики.

Работа над законопроектом проходила около полугода. Он регламентирует порядок осуществления надзора органами над субъектами хозяйственной деятельности. То есть устанавливает правила, которые сбалансируют желания контролирующих органов, в то же время, не будет препятствовать деятельности субъектов. Это упрощение ведения бизнеса. Проверки будут регулярными, но предприниматели смогут отстаивать свои права в рамках хозяйственной деятельности. Закон также будет устанавливать единые правила для всех субъектов хозяйственной деятельности, в том числе и предприятий Донецкой Народной Республики.
С учетом того, что многие институции сегодня работают недостаточно скоординировано, этот закон позволит объединить усилия госорганов над контролем, свести стандарты и правила в Законодательство. Принципиальное отличие нового закона от прежнего украинского в том, что он предусматривает правила для всех государственных органов в рамках проведения проверок. Это упростит понимание того, что конкретно проверяется.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: