Регистрация    Войти
Авторизация
» » Денис Пушилин об информационных провокациях против ДНР

Денис Пушилин об информационных провокациях против ДНР

Денис Пушилин об информационных провокациях против ДНР

За последние несколько дней резко увеличилось количество слухов, сплетен или и провокаций со стороны различных персонажей касательно политической жизни Донецкой Народной Республики.

Например, сбежавший из республики, проворовавшийся, так называемый экс-начальник республиканской разведки Сергей Петровский говорит о грядущем расформировании министерства обороны ДНР. Такая идея может прийти либо человеку далекому от понимания военной ситуации в регионе, а Петровский вроде должен её понимать, либо человеку, которому это стало выгодно, то есть союзнику ВСУ, СБУ или каких-то ещё недружественных Донбассу аббревиатур.

Некоторые личности никак не успокоятся, что Александр Захарченко не идет по их стопам, а всеми силами, в том числе и ценой своей жизни и здоровья делает всё, чтобы исправить преступные ошибки. Всё ждёт, что Александра Владимировича кто-то отправит в отставку.

Я хочу ответственно заявить всем сбежавшим «героям» Донбасса, что в отличие от них – Александр Захарченко на протяжении всего времени работает в Донецке и делит с народом Донецкой Народной Республики все невзгоды.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: