Регистрация    Войти
Авторизация
» » ПРОЕКТ «ВОЕННЫЙ БЛОГ»: САМУМ. ТАНАЙ ЧОЛХАНОВ. КАРИКАТУРНЫЙ ТЕРАКТ

ПРОЕКТ «ВОЕННЫЙ БЛОГ»: САМУМ. ТАНАЙ ЧОЛХАНОВ. КАРИКАТУРНЫЙ ТЕРАКТ



Ну, Европа в своей мерзости, конечно дошла до полного предела: карикатуры на пророков, мерзость в церквях, которые они называют дорогой к Богу, а на самом деле – это дорога в ад. Это уже можно просто совершенно точно сказать: европейцы, их понимание религии – это настоящая дорога в ад, это гомосексуальные браки, это издевательство над пророками, над святыми людьми, смех над ними – все вот под такую карнавальную музыку. Но вопрос сейчас даже не в этом.

Я лично считаю, что случившееся не имеет никакого отношения к Исламу, к исламистам, к ИГИЛ. Да, в Париже появились люди, одетые в черную форму ИГИЛ, разгромили эту вот мерзкую редакцию, застрелили 12 человек, устроили еще 3 теракта. Но заметьте, во-первых это были профессионалы, а во-вторых, как вовремя это началось.

САМУМ. ТАНАЙ ЧОЛХАНОВ. НОВОРОССИЯ — «БУФЕРНАЯ ЗОНА» ?



КОММЕНТАРИИ (1)
Александр 11 января 2015 17:41
ну и Лавров и же с ними там же.... ребята - инвентарь боезапаса и в атаку - ссука мог бы сам бы пошёл, отвевал я своё.... - не ждите толстожопую Москву, она всех кого можжет предать предаст.... - знаю что говорю !!!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: