Регистрация    Войти
Авторизация
» » Самум. Танай Чолханов. 28.12.2014

Самум. Танай Чолханов. 28.12.2014



Сегодня многие жители Крыма спрашивают, как так получилось, что полуостров оказался полностью не готов к отключениям электрической энергии со стороны Украины? Как получилось, что Украина перекрыла сообщение с материком и это, на данный момент, является большой проблемой? Почему, когда это можно было сделать, не были брошены электрические кабели для снабжения полуострова электричеством? Неужели мы не знали, что там, на украинской стороне, есть наш враг?

Вся наша сегодняшняя проблема заключается в том, что мы слишком привыкли к миру, а Россия сейчас, наша великая держава, находится в состоянии войны.



КОММЕНТАРИИ (1)
Александр 28 декабря 2014 23:46
враг в России и у всего русского мира один м тот же - московский лавочник уже более 200 лет - всё лето и осень московские умники занимались налаживанием банковской системы для игорной зоны.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: