Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЖИТЕЛИ ХЕРСОНА ЖДУТ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТ АРМИИ НОВОРОССИИ

ЖИТЕЛИ ХЕРСОНА ЖДУТ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТ АРМИИ НОВОРОССИИ

ЖИТЕЛИ ХЕРСОНА ЖДУТ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТ АРМИИ НОВОРОССИИ

«В Херсонской области проживает много людей, которые напрочь оболванены Верховной Радой и украинскими СМИ. Вряд ли народ сможет понять друг друга, запад не поймет восток - слишком разные менталитеты, - говорит Максим. – Уровень жизни стал намного хуже, возможно, украинцы когда-нибудь поймут, что происходит на самом деле, но будет уже поздно.

Народ боится восстать против украинской власти. Толпа готова смириться и жить под бандеровцами, лишь бы их не убивали и не трогали. Как бы кто не пытался показать правду, переубедить свидомых украинцев, не получается. Но нельзя сдаваться и нужно всеми усилиями прорывать информационную блокаду, как на Украине, так и во всем мире. Честно говоря, людям все равно, кто будет у власти. Для них главное, чтобы была зарплата и уверенность в завтрашнем дне. Мы ждем, когда нас освободят от нацистского режима. Новороссия должна состояться».





КОММЕНТАРИИ (1)
слон 28 декабря 2014 19:45
Херсонцы,как вы терпите фашистов на своей земле? Ваши отцы и деды гнали их до Берлина.А теперь они вновь у вас в доме.Армия Новороссии еще далеко.Пора подниматься.Не будьте рабами.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: