Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинский народ болен, и его надо лечить. Алан Мамиев

Украинский народ болен, и его надо лечить. Алан Мамиев

Украинский народ болен, и его надо лечить. Алан Мамиев

Боец батальона «Восток», ополченец Алан «Коба» Мамиев поделился своим мнением относительно геополитической обстановке в мире и на Донбассе.

«Я приехал сюда, чтобы помочь своему народу в борьбе с нацизмом. Мы должны добить их и завершить дело, начатое нашими дедами,- рассказал Алан. - 3 месяца я нахожусь на Донбассе. За это время произошло много событий. Народ не был готов к войне. За столь короткое время ополчение переросло в Армию Новороссии. И теперь мы готовы освободить Донбасс, а затем Украину от неонацистов.
Все бело-ленточные марши вызывают раздражения. Нужно помнить, что в России живет много людей, а на марш выходят единицы. Поэтому голосом народа такие мероприятия считать нельзя.
Русский – принадлежность к большой, глобальной цивилизации. Сейчас на эту цивилизацию нападает запад. Но мы отобьемся и перейдем в наступление.
Демонизируя Россию, киевской хунте удается консолидировать украинский народ против русскоязычного населения. Но это будет продолжаться недолго. Многие люди начинают осознавать, что происходит на самом деле, тем более силы и ресурсы на Украине закончились уже давно.
Неонацисты – жалкие пародисты фашистской Германии, но при всем при этом они проливают кровь и это нужно остановить. Украинский народ болен, и его надо лечить. Америка готова воевать с Россией, до последнего украинца. Поэтому нужно вместе объединяться, останавливать братоубийство и переходить в наступление».




КОММЕНТАРИИ (2)
Алексей 26 сентября 2014 07:19
Спасибо,Алан!Ангела хранителя тебе и низкий поклон твоим братьям по оружию!
Цитировать          1
виктор 28 декабря 2014 19:58
А видео блокируют суки бандерские.
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: