Регистрация    Войти
Авторизация
» » Переговоры о мире: Украина и Новороссия

Переговоры о мире: Украина и Новороссия

Переговоры о мире: Украина и Новороссия

Второй тур переговоров о мире Алексея Мозгового с представителями украинской стороны, который состоялся 25 октября, прошел при большом количестве участников, среди которых были украинские журналисты, донские казаки, а также адвокат Татьяна Монтян, баллотирующаяся на выборах в Верховную Раду.

Известная резкими высказываниями в адрес украинской элиты Татьяна Монтян внесла некоторое оживление в переговоры, пытаясь найти варианты возвращения Украины в правовое поле и прекращения братоубийственной войны.

Как и на прошлой дискуссии, участники высказали свое видение ситуации, но при этом и те, и другие считают виновными во всем олигархов. Монтян дала обещание приехать на Донбасс после выборов, чтобы пообщаться с представителями Новороссии и найти законное решение, которое устраивало бы обе стороны. Народ Донбасса, вне всяких сомнений, устроит, как минимум, освобождение территорий бывших Донецкой и Луганской областей.

Online-включение организовано при участии 17 канала




КОММЕНТАРИИ (2)
Россиянин 26 октября 2014 16:45
Мерзкое впечатление группы "оппонентов" Мозгового!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: