Регистрация    Войти
Авторизация
» » Интервью с ополченцем.

Интервью с ополченцем.

Интервью с ополченцем.

Ополченец из первой Славянской бригады четвертого Семеновского батальона под позывным "Викинг" рассказал о том, какая военно-стратегическая обстановка сложилась в Новороссии.Защитники Донбасса не будут терпеть присутствия оккупантов на своей территории. По словам ополченца, Семеновский батальон получил свое название после боев возле Семеновки.

Сейчас ребята занимаются пресечением бандеровских подлостей, которые каратели постоянно пытаются проводить.

До войны Викинг работал банковским служащим Приватбанка в Горловке. Он не смог терпеть больше, не смог молча наблюдать, как его братьев сжигают и убивают. Он принял участие в борьбе против фашистских захватчиков и ни капли не жалеет о своем решении.

По мнению защитника Донбасса, украинская армия не готова идти в наступление.

Они окапываются, готовятся пережить зиму. Народное ополчение Новороссии не будет терпеть присутствия оккупантов на русской земле и рано или поздно изгонит их со своей территории.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: