Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сообщение от Бориса Рожина ("colonelcassad") 01.02.2015

Сообщение от Бориса Рожина ("colonelcassad") 01.02.2015

Сообщение от Бориса Рожина ("colonelcassad") 01.02.2015

Каратели из "Азова" сообщают, что контрнаступление хунты на Углегорск захлебнулось. Атаки на город захлебнулись, в город зайти не удалось, потеряли 4 танка и вынуждено отошли. Углегорск контролируется ВСН.

С выходом к Калиновке, вырисовывается конфигурация усеченного Дебальцевского котла. ВСН не смогли образовать большой котел замкнув кольцо у Светлодарска, но захватив Углегорск (будем считать это условным планом Б), удалось нащупать слабину в построении противника, в результате чего, часть войск хунты под Дебальцево оказалась под угрозой окружения повиснув на одной простреливаемой трассе, которая рискует быть перерезанной где-то в районе Логвиново. Ждем новых попыток вернуть контроль над Углегорском и сохранить контроль над трассой М-103. Костя Гришин-Семенченко после анонсированного наступления на Углегорск куда-то пропал, что породило целую волну слухов. Сегодня выяснилось, что засранца таки зацепило, но не сильно. В "Донбассе" сообщают, что в боях у Углегорска погибли четверо их бойцов, Семенченко контужен. Наверное опять в задницу контузило. Выступил в Facebook, поехал на фронт, попал в госпиталь, выступил в Facebook, поехал на фронт, попал в госпиталь - романтика. Удары под Никишино и Чернухино, сковывают силы хунты на выступе и мешают маневерировать резервами, поэтому сквозь горловину у Светлодарска и приходится пропихивать механизированные резервы, чтобы иметь свободные силы для нанесения сковывающих контрударов. По всей видимости, в ближайшие дни хунте придется задействовать свои резервы у Артемовска для аврального исправления ситуации, которая ухудшается с каждым днем, так как ВСН с большим трудом и большой кровью, но прогрызает оборону хунты.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: