Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ополченец "Кадет" высказался по поводу ситуации в Новороссии

Ополченец "Кадет" высказался по поводу ситуации в Новороссии

Ополченец "Кадет" высказался по поводу ситуации в Новороссии

Ну что, хотя официально царит "тишина", от вчерашней тишины на некоторых участках почти не чего не осталось. Сегодня г. Луганск проснулся от знакомых звуков - залпов орудий ВСН . ВСУ чуть ли не нарушили перемирие - но добрые люди ,то бишь мы, ополченцы , решили вернуть их на праведный путь. ВСУ начали обстреливать позиции ополченцев которые за время "режима тишины" выросли под Колесниково, а также позиции ополчения в Валуйском. Ополчение ответило отведенными САУ (их отвели на 15 км но стреляют они на 18 км-40 км).

Потери среди сторон :
ВСН - 1 грузовик , 7 - "300" , 1 - "200".
Мирные жители Валуйского не пострадали, но разрушены 2 жилых дома. Ополчение и МЧС разбирают завалы . ВСУ - около 10 раненых и 2 убитых. Также там что-то горело.
Мы пообщались с соседними фронтами - тихо если не считать что казаки и солдаты ЛНР возвели блок-пост, между 29 и 31 номерными блок-постами , тем самым довершив окружение 31 блок-поста.
Созвонился и спросил о ситуации у наших братьев в ДНР. В Ольгинке ВСУ укрепились и держит там до 2 батальонов.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: