Регистрация    Войти
Авторизация
» » Обзор боевой ситуации от блогера "yurasumy".

Обзор боевой ситуации от блогера "yurasumy".

 Обзор боевой ситуации от блогера "yurasumy".

Обзор боевой ситуации от блогера "yurasumy".

"Донецкий аэропорт. Идет стягивание войск ВСУ. Очень возможна атака (серъезная, а не то что сейчас) перед выборами. Престиж поднять. На это сил пока еще хватает. Но не более. Ополчение скорее всего выждет атаки ВСУ и потом (после 26 октября, чтобы не портить "карму" Пете) попробует повторить мини-Иловайск.

Дебальцево. Кроме того, что уже сказал добавлю. Последние бои напоминают прощупывание позиций ВСУ и НГ. Плюс занятие удобных рубежей для атаки. Но как я уже сказал мало вероятно, что большое наступление в этом районе начнется ранее 26 октября.

Счастье. Это второй район где я бы ожидал наступления после 26 октября. Но тут больше не военных ограничений. а политических. Если будет с Киевом "согласована" линия по бывшим границам областей, то быстрым и эффектным ударом это будет достигнуто именно отсюда.

Южее Донецка. Это не главное направление для обеих сторон. Поэтому все бои в этом месте не более чем активная оборона.

Мариуполь. Как и по Счастью. Если будет все согласовано на верху, команда будет выполнена быстро и в срок (и окопы не помогут). Без нее атаки не будет.

Итого. Политика очень сильно влияет на действия войск. Чрезмерно быстрое ослабление режима Порошенка в августе-сентябре сделало "несвоевременными" наступления ВСН. Снос нынешней практически ручной киевской власти сейчас явно не в планах Кремля."



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: