Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сводки с мест за 24 сентября

Сводки с мест за 24 сентября

Сводки с мест за 24 сентября

Сводки с мест за 24 сентября.

Ночь была напряженной. Всю ночь шли ожесточенные бои в районе Авдеевки и аэропорта, нацисты предприняли попытку вырваться с аэропорта, к ним также пытались прорваться нацисты с Песок. Однако нацисты не смогли вырваться и с большими потерями вернулись на старые места дислокации. Наиболее ожесточенные боестолкновения шли в районе Октябрьской, в ходе боестолкновений применялось стрелковое оружие и тяжелое вооружение.
Нацистами занят храм женского Свято-Иверского православного монастыря (УРПЦ МП), храм осквернен, гражданское население вытеснено, с территории храма нацисты ведут обстрелы позиций ополчения и окраин Донецка, пользуясь тем, что ополчение сознательно не открывает огонь по территории монастыря и храма.
Территория монастыря обстреливалась нацистами-униатами на протяжении долгого времени, она и сейчас обстреливается ими, храм находится недалеко от аэропорта.
В результате вчерашних обстрелов Ленинского и Куйбышевского районов, района телевышки погиб 1 мирный житель и 4 получили ранения. В Куйбышевском р-не нацистами было повреждено оборудование трансформаторной подстанции Шверника, в результате произошло обесточивание 80 подстанций. В половине третьего (НР) ночи нацисткий снаряд угодил в 4-х квартирный дом по ул. Менжинской (Киевский р-н) - полностью разрушены 2 квартиры. Со стороны Авдеевки и Песок нацисты обстреляли с минометов и гаубиц пгт Спартак и район шахты Октябрьской.
Ночью в Донецке был ураган, вторые сутки идет дождь, сильным порывом ветра валило деревья, срывало крыши с домов, разрушены линии электропередач, газопроводы, не работает общественный электротранспорт.
Утром ДРГ киевских нацистов обстреляло с минометов район шахты "Комсомолец Донбасса", обстрел был произведен со стороны шахты "Енакиевской".
17:00 (МСК) В районе аэропорта начались боестолкновения.
18:15 (МСК) На севере города очень неспокойно, нацисты открыли огонь по Путиловке. В районе аэропорта идет стрелковый бой средней интенсивности.
19:10 (МСК) В районе аэропорта громкие разрывы, продолжаются бои.
20:20 (МСК) Нацисты нанесли артудар по Гвардейке, наши ответили огнем по позициям нацистов. В аэропорту продолжаются бои.
Просьба к жителям Донецка запастись водой, будут проводиться регламентные работы.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: