Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украина потеряет до конца года $5 млрд в товарообороте с Россией

Украина потеряет до конца года $5 млрд в товарообороте с Россией

Украина потеряет до конца года $5 млрд в товарообороте с Россией

Украина потеряет 5 млрд долл. в товарообороте с Россией до конца 2014 г. Об этом в ходе первой международной инвестиционной конференции A Fresh Look At Ukraine заявил министр финансов Украины Александр Шлапак (на фото). «Мы уже потеряли около 3,5 млрд долларов оборота с Россией, до конца года потеряем 5. В первую очередь, это сельское хозяйство, продовольствие, группа 1-24, и машиностроение. Это наши две основные позиции, по которым мы экспортировали в РФ. Все, что осталось в торговых отношениях, к сожалению, будет связывать нас и дальше. А может, и к счастью...» - заявил Шлапак.

Напомним, в октябре 2014 г. Министерство экономического развития и торговли Украины обнародовало проект перечня товаров, которые могут быть изъяты из режима свободной торговли при импорте из Российской Федерации в Украину.

19 сентября 2014 г. премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что подписал постановление о введении торговых пошлин на украинские товары, которое вступит в силу, если Украина досрочно начнет реализовать положение о зоне свободной торговли с Европейским союзом.

Теги: Украина


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: