Регистрация    Войти
Авторизация

Русский народ победит нацистов

Русский народ победит нацистов

Доброволец Александр Жучковский рассказал о военно-стратегической обстановке на Донбассе.

По словам Александра, впервые он оказался в Новороссии в начале мая. Большинство добровольцев отправилось туда после ужасающих событий в Одессе. Спокойно наблюдать за происходящим стало попросту невозможно.

Страдание и гибель мирных жителей – это самое страшное, что приходится видеть на войне. Александр общался с раненными и умирающими простыми людьми, которые никогда и подумать не могли, что украинская власть дойдет до подобного произвола.

Пойдут ли неонацисты в наступление? Это сложный вопрос, ответ на который во многом зависит от помощи и приказов из США. Но как бы ситуация не развивалась, русские все равно победят.




КОММЕНТАРИИ (2)
Татьяна 13 октября 2014 19:06
Противно, что Россия должна скрывать помощь. Стыдобище. Так поступают либо слабые зависимые государства либо в стране правящая элита продает интересы страны.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: