Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Украине подавляется любое инакомыслие. Сергей Сокуров

На Украине подавляется любое инакомыслие. Сергей Сокуров

На Украине подавляется любое инакомыслие. Сергей Сокуров

Писатель Сергей Анатольевич Сокуров поделился своим мнением о том, какие процессы происходят на Украине, в Новороссии и России.

Россия сейчас является образцом свободной страны, как бы это не пытались отрицать западные СМИ. К сожалению, пятая колона не спит и активно плетет тайную игру, с целью свергнуть власть российского президента. Мы все должны это понимать и быть активными участниками противодействия волкам, которые рядятся в овечью шкуру.
К власти на Украине пришли праворадикальные силы путем вооруженного переворота. Они не считаются с мнением миллионов людей, которые имеют противоположное представление о том, как нужно выстраивать будущее государства. Поэтому о демократии и свободе слова, о европейских ценностях на Украине говорить не приходится. Либо Русский мир на Донбассе выстоит, либо же украинство придет туда и на многие десятилетия оккупирует часть исконно русской территории.
Украина всегда была многонациональной страной, в которой спокойно уживались представители многих народов. С присоединением Галичины, Украина подверглась вирусу, симптомы которого во всей полноте проявились сейчас. Западенцы насаждают свои правила и ценности всем остальным, говорят о том, что они и есть истинно правильными украинцами. Так зарождается радикальный национализм, а затем и оголтелый нацизм. Поэтому если народ Украины не излечится от заразы, не примет решительных мер, то быть ему подневольным еще много и много лет, а то и веков.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: