Регистрация    Войти
Авторизация
» » Надо поддерживать достигнутое перемирие. Махмуд Гареев

Надо поддерживать достигнутое перемирие. Махмуд Гареев

Надо поддерживать достигнутое перемирие. Махмуд Гареев

Советский военачальник, генерал армии в отставке, доктор военных и доктор исторических наук, профессор. Военный теоретик. Участник Великой Отечественной войны. Воевал на Западном и 3-м Белорусском фронтах. Был заместителем командира стрелкового батальона, помощником, заместителем начальника Махмут Ахметович Гареев высказал свое мнение по поводу военно-политической ситуации на Украине и Донбассе.

«Хочется, чтобы военные действия прекратились, и все разрешилось мирным путем. Достигнутое перемирие надо поддерживать. Нельзя допустить продолжения геноцида русскоязычного населения. Америка контролирует Украину и это очень плохо. Ужасно осознавать тот факт, что запад поддерживает нацистскую идеологию и продвигает ее. Многие люди, которые сражались во Второй Мировой Войне, сейчас ужаснулись бы, узнав, что неонацисты снова терроризирует русскоязычный народ. Нужно консолидировать все силы и дать отпор фашистским выродкам»,- рассказал Махмут Ахметович Гареев.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: