Регистрация    Войти
Авторизация
» » Киевская хунта хочет превратить Донбасс в свою резервацию. Андрей Манойло

Киевская хунта хочет превратить Донбасс в свою резервацию. Андрей Манойло

Киевская хунта хочет превратить Донбасс в свою резервацию. Андрей Манойло

Доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Викторович Манойло осветил ситуацию на Украине и Донбассе.

По словам Андрея Викторовича, необходимо с иронией воспринимать Украину как составляющую часть Европы. Навязывая «украинский выбор», запад расшатывает сознание украинцев. Нужно, наконец, понять, что в Европу Украина, никогда, не попадет. Как только появляются трезвые идеи по урегулированию кризиса, так сразу вмешивается Запад, который говорит делать все совсем наоборот. Такой инструмент европейского выбора раскачивает конфликт на Украине и усугубляет его. Европа смотрит на украинцев как на людей второго сорта. Федерализация – есть европейский выбор, но Украина открещивается от этого, противореча сама себе.
Киевская хунта пошла на жертвы, чтобы в итоге признать особый статус Донбасса. Но какие будут права у жителей Новороссии неизвестно. Цель особого статуса - явная попытка переманить на свою сторону олигархов, которые имеют свои капиталы на Донбассе. Особый статус позволяет сделать из Донбасса резервацию с особым режимом. К этому стремится киевская хунта, чтобы потом с легкостью контролировать людей, затягивая петлю на шее.
На стороне киевской хунты сегодня воюют даже негры. Поэтому необходимо мобилизовать новые силы, чтобы дать отпор в дальнейшем ходе развития событий. Война будет дальше продолжаться.
В киевском правительстве собраны не совсем здравые люди, у многих, мягко говоря, нарушена психика. Потрошенко не только мобилизует силы внутри Украины, но и за ее пределами, подключая диаспору.
У так называемого президента нет шансов удержать власть в своих руках. Свою роль он еще не сыграл. Потрошенко делает судорожные попытки что-то сделать, чтобы потом его не обвинили военным преступником. Кстати, свои личные состояния он приумножил, за столь короткий срок, проливая кровь в Новороссии. Скоро придет зима, и возможно, будет новый майдан. Петр Кровавый будет свергнут другими олигархами. Ситуация будет повторяться снова и снова как в песне: «Наша песня хороша начинай сначала!» Выйти из кризиса Украине не удастся.

Чем хуже будет ситуация на Украине, тем быстрее негодяи отстанут от Донбасса. И мы сможем как можно быстрее избавить жителей Новороссии от голода и холода, и так называемого «Покращення».



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: