Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пианистка из США выступит в Донецке

Пианистка из США выступит в Донецке

Пианистка из США выступит в Донецке17 февраля 2016 года Михаил Желтяков, который в данный момент исполняет обязанности министра культуры Донецкой народной республики, сообщил о том, что ближайшей весной в молодое государство приедет со своим концертом пианистка с украинскими корнями Валентина Лисица, проживающая в США. Следует заметить, что ее прошлое выступление, которое состоялось летом 2015 года, ознаменовалось огромным успехом.

По словам Желтякова, пианистка, посетившая Донецк с концертом по случаю Дня памяти и скорби, дала согласие стать участницей торжественного празднования 125-летнего юбилея со дня рождения композитора Сергея Прокофьева, который был выходцем из Донбасса.

Если вы мало интересуетесь творчеством, потому что все время обдумываете, каким видом бизнеса вам заняться, вы можете начать изготавливать натуральную косметику. Глицерин, необходимый для ее производства, вы сможете приобрести на сайте специализированного интернет-магазина по самой выгодной цене. Там же вы найдете множество других полезных товаров.

Желтяков рассказал о том, что Валентина Лисица будет находиться на территории Донецкой народной республики с 17 до 24 апреля. В этот период ученики школ искусств, рапсоложенных в различных городах республики, смогут поучаствовать в мастер-классах под руководством знаменитой пианистки и музыкантов Донецкой государственной академической филармонии.

Планируется, что артистка будет выступать и в стенах этой филармонии. Но изюминкой ее визита должно стать выступление на большом концерте в "Донбасс Опере", который будет проводиться в рамках ежегодного музыкального фестиваля под названием "Прокофьевская весна".

22 июня 2015 года Валентина Лисица в первый раз в истории выступила в столице Донецкой народной республики в сопровождении симфонического оркестра имени Прокофьева. Она презентовала свой концерт-реквием, приуроченный к Дню памяти и скорби. Площадка, изначально подготовленная для аудитории, должна была вместить три тысячи человек, но их реальное количество превысило эту цифру в разы. После этого Лисица побывала с концертами в Торезе и в Енакиево.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: