Регистрация    Войти
Авторизация
» » Объем пенсионных выплат в ДНР за июнь превысит 2 млрд 65 млн рублей

Объем пенсионных выплат в ДНР за июнь превысит 2 млрд 65 млн рублей

Объем пенсионных выплат в ДНР за июнь превысит 2 млрд 65 млн рублей

Объем пенсионных выплат за июнь в Донецкой Народной Республике превысит 2 млрд 65 млн рублей, сообщила глава пенсионного фонда республики Галина Сагайдакова.

«Чтобы выплатить пенсии за июнь, необходимо два миллиарда 65 миллионов рублей, цифра, утвержденная министерством финансов. С 6 июня выплата за текущий месяц уже началась», — сказала Сагайдакова.

Она добавила, что за прошедший месяц на выплату пенсии в ДНР зарегистрировалось еще 30 тысяч граждан. «Все по той же схеме — через отделения банка и „Почту Донбасса“. Задолженность за май выплачивается сейчас в полном объеме», — сказала Сагайдакова. Как сообщалось ранее, плановый объем пенсионных выплат за май составляет около 2 млрд рублей.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: