Регистрация    Войти
Авторизация
» » Власти Донецкой народной республики приступили к регулярной выплате пенсий населению в российских рублях

Власти Донецкой народной республики приступили к регулярной выплате пенсий населению в российских рублях



Власти Донецкой народной республики приступили к регулярной выплате пенсий населению в российских рублях. Пенсии выплачиваются не из средств, предоставленных Россией, а за счет налогов, собранных с местного бизнеса. Министр финансов республики Екатерина Матющенко сообщила, что общая сумма пенсионных выплат за март составит 1,9 миллиарда рублей (свыше 30 миллионов долларов).
Заместитель Министра финансов ДНР Оксана Анатольевна Таран дала интервью относительно выплат пенсий гражданам Республики. «Пенсионный фонд передал списки всех пенсионеров, которые получали пенсии в Украине. Мы не делим, это пенсия по возрасту или потере кормильца. Просто полный массив пенсионеров, которые зарегистрировались в Донецкой Народной Республике. Сейчас мы говорим о том, что все желающие, независимо от того перевели они свои пенсии на Украину или нет, могут прийти и зарегистрироваться в Пенсионном фонде Донецкой Народной Республики. И это будет момент, с которого, мы будем говорить о том, что Республика им будет платить пенсию».Оксана Анатольевна также отметила, что основная цель – поддержание граждан Республики, которых Украина поставила за черту нищеты и бедности. «Мы будем выплачивать пенсии ежемесячно» — подчеркнула Оксана Анатольевна.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: