Регистрация    Войти
Авторизация
» » Командир спецподразделения "Зубастики" Александр Попов

Командир спецподразделения "Зубастики" Александр Попов

Командир спецподразделения "Зубастики" Александр Попов

Командир спецподразделения "Зубастики" Александр Попов (до войны был артистом, участвовал в "Икс Факторе") и собственноручно им "оттюнингованная" советская ПТРД (Противотанковая пушка Дегтярева). Прицельная дальность стрельбы - 2 км.

Используется также антиснайперами.
На фото - оружие (нож и "донецкий револьвер "), саморучно изготовленное ополченцами спецподразделения ДНР "Зубастики". Кстати, крупнокалиберный обрез весит около 4 килограмм и при выстреле с относительно небольшого расстояния выносит дверь. И это не единственные "самоделки" - кроме них видел еще около 5и различных изобретений.
Минуту назад один из российских журналистов в ресторане с укором обратился к обленившемуся коллеге: "Ты чего не выезжаешь?! Тебе что обстрелы не интересны??! Пока я писал этот статус, они таки уже выехали на съемки. Кстати, это о том, что полчаса назад был обстрелян Куйбышевский район Донецка Градом"

Командир спецподразделения "Зубастики" Александр Попов
Командир спецподразделения "Зубастики" Александр Попов



КОММЕНТАРИИ (1)
Ludozhka 24 декабря 2015 15:56
«Вообще это не редкость, — дополняет Саша. — Отбили одну атаку, а они подгоняют новую партию — и опять. Страшное дело, но, по-моему, их командиры тупо сливают своих людей».
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: