Регистрация    Войти
Авторизация
» » Денис Пушилин потребует от Порошенко всю территорию Донецкой области

Денис Пушилин потребует от Порошенко всю территорию Донецкой области

Денис Пушилин потребует от Порошенко всю территорию Донецкой области

ДНР на переговорах с Киевом будет настаивать на передаче под ее контроль всей территории Донецкой области, заявил журналистам постоянный полпред ДНР на переговорах, вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин.

"Мы будем настаивать на полноценной территориальной целостности республики. Она в границах бывшей Донецкой области", — заявил Пушилин.

По его мнению, этот вопрос "необходимо решать за столом переговоров, без оружия в руках". "У нас есть некий план действий, но необходимо сейчас идти по пунктам. Нам необходимо выстраивать и внутреннюю государственность", — рассказал представитель ДНР.

На вопрос, согласится ли Киев отдать ДНР всю территорию Донбасса, Пушилин ответил: "Сейчас кто-то не верит в то, что мы возьмем всю территорию области под контроль. Но в то, что республика появится, что мы проведем референдум и выборы, что выстоим под натиском армии — тоже многие не верили".

Ранее о том, что вся территория "бывшей Донецкой области Украины" должна войти в состав ДНР, неоднократно заявлял лидер ДНР Александр Захарченко.



КОММЕНТАРИИ (1)
Александр Грин 24 ноября 2014 11:17
Один уже "договаривался" с бандернёй,теперь в Ростове на троллейбусе катается.С бандерофашистами договариваться можно лишь о капитуляции! А лучше ликвидировать,беспощадно.
Цитировать          1
Лейла Нагиева 24 ноября 2014 11:43
Согласна!
Цитировать          2
Андрей Деменев 24 ноября 2014 11:56
Путем переговоров этого не добиться. Поражает наивность Пушилина.
Цитировать          3
Татьяна 28 ноября 2014 11:21
Согласна с предидущими комментариями. Надо действовать более решительно. Не надо было ни каких минских соглашений, Путин боится независимой красной Новороссии больше, чем фашистской Украины и войск НАТО на границах РФ. Поэтому он и ставит палки вам в колеса. По мере обстрелов городов и все большего разрушения инфраструктуры, вы все больше теряете независимость. На смену Коломойским придут российские олигархи. Ждите! Так что обстрелы ваших городов выгодны Путину и его друзьям, которых он не бросает.
Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: