Регистрация    Войти
Авторизация
» » Необыкновенный фашизм: на окраине Донецка зияет огромная воронка от взрыва тактической ракеты

Необыкновенный фашизм: на окраине Донецка зияет огромная воронка от взрыва тактической ракеты

Необыкновенный фашизм: на окраине Донецка зияет огромная воронка от взрыва тактической ракеты

Военкор с позывным «Борисыч» побывал в поселке Ханжонково на окраине Донецка и стал свидетелем последствий взрыва украинской тактической ракеты.

13:00 (Мск) «Нахожусь сейчас в поселке Ханженково, что на окраине Донецка. Вчера сюда, на автовокзал прилетела Точка-У. Прямо в центре автовокзала Ханженково зияет огромная воронка. Надо сказать, Ханженково находится под постоянными обстрелами украинских карателей, несмотря на перемирие. Сейчас в Ханженково отчетливо слышно громыхание артиллерии.

Постоянно задаюсь риторическими вопросами, почему они попадают в детские сады, на автовокзалы, в больницы… вспоминаю Марьинку, когда я был с ополченцами метрах в семиста от жилых домов, и они обстреливали мирное население… нельзя назвать это обыкновенным фашизмом… это необыкновенный фашизм, когда убивают людей своей крови и веры.

15:00 (Мск) Стою перед ОГА Донеца, еще никогда тут не был, не складывалось как-то.

Центр Донецка: жизнь полным ходом, красивые, еще по летнему одетые девушки… и отдаленная канонада».




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: