Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЗАПОРОЖЦЫ ЖДУТ ПОДДЕРЖКИ, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ГОРОД. ВЛАДИМИР РОГОВ

ЗАПОРОЖЦЫ ЖДУТ ПОДДЕРЖКИ, ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ГОРОД. ВЛАДИМИР РОГОВ



Лидер Славянской Гвардии, сопредседатель Народного Фронта «Новороссия» Владимир Рогов в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским.

Сергей Веселовский: Чем сейчас живет Запорожье, насколько люди прониклись тем, что фашистов нужно гнать и что можно спрогнозировать по городу и области?

Владимир Рогов:
Запорожье сейчас под самым пристальным вниманием хунты. В город переброшены силы спецслужб, что особо не афишируется. Здесь нет грубой силы боевиков как таковых. Город, благодаря действиям прежде всего запорожцев смог сохранить спокойную ситуацию и кроме провокаций в виде, извините, пид…растических переворотов в лице Ляшко, ничего другого сделать они не смогли. В Запорожье до сих пор стоит памятник Ленину, Дзержинскому, потому что запорожцы их отстояли.



КОММЕНТАРИИ (3)
Дмитрий 31 января 2015 23:41
Они надерут задницы укрфашистам: http://www.informator.su/v-ryadah-separatystov-voyuet-mynymum-pyat-natsystskyh-p
odrazdelenyj/
Цитировать          1
Тень 310115 1 февраля 2015 01:16
Вот так и палятся ведущие на телеканалах - стоит только кому то искренне поздравить тебя с днём "варенья" Ну раз так - хочу так же присоединиться к поздравлениям интеръвьюира. winked

Общественное мнение как запорожцев, так и других горожан сильно прибито к земле, по вполне естественным причинам: война как ни как война, а к ней привыкнуть сложновато, да и инстинкт (сори но человек то же животное) самосохранение один из самых необходимых, а потому уязвимый).
Уголовная ответственность за отказ от мобилизации исключительно при её свойстве быть ПОЛНОЙ, а у нас частичная - разницу чувствуете? просто нет такой статьи в УК украины, что бы судья смог слепить приговор во вред гражданину. Так же не стоит путать уклонение от воинского учёта (пока нет военного билета) и воинского призыва (когда он есть). При утрате военного билета (иногда их воруют сороки с окна подоконника) так же геморойная ситуация получается, а мобилизация длится 40 дней и 40 ночей. В общем есть состояние гражданина до и после принятия ПРИСЯГИ, а так же частичная (в мирное время) и полная (при введении военного положения) мобилизации. Да и потом: при нашем бардаке кто кому нужен - хватают лежачих слепо-глухо-немых и предлогают им поучаствовать в убийствах - а оно нам надо? winked
Потеряв паспорт и военный билет (оставив права например для "случай чего") вполне можно функционировать и не расстраивать матерей похоронками. А если надо, то и честным словом с вилами всегда можно защитить свой дом.
Цитировать          2
Viktor 15 июня 2015 14:54
гандоны, у вас там люди протестуют несмотря на угрозу расстрела :

http://www.novayagazeta.ru/news/1694493.html

путлер - хуйло wink
Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: