Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новороссия – это не только ДНР и ЛНР. Вежливый Запорожец Владимир Рогов

Новороссия – это не только ДНР и ЛНР. Вежливый Запорожец Владимир Рогов

Новороссия – это не только ДНР и ЛНР. Вежливый Запорожец Владимир Рогов

Лидер Славянской Гвардии, сопредседатель Народного Фронта «Новороссия» Владимир Рогов рассказал о том, как проходили выборы на Донбассе, а также рассказал о том, какое будущее ждет Новороссию.

«Мы проехали несколько сотен километров, наша делегация, состоящая из граждан Евросоюза, Канады, США выступала в роли независимых наблюдателей и экспертов. Де-юре и де-факто мое родное Запорожье, как и Харьков, и Днепропетровск является иностранным государством для освобожденной Новороссии, и мы выступаем как международные наблюдатели, - рассказал Владимир. - Нам необходимо было перенять опыт для наших земель после освобождения их от укронацистской оккупации. Иностранные, западные коллеги смотрели и учились уровню демократии и прозрачности, которая была у нас. ДНР и ЛНР становятся стержнем для будущей Новороссии, которая сегодня растет и пока еще не полностью освобождена. На выборах были огромные очереди, где люди хотели выразить свою точку зрения в этих выборах. Я уверен более чем на 100 %, что Новороссия будет в границах всей бывшей Украины, за исключением Галичины».




КОММЕНТАРИИ (2)
Пользователь offline Юрий Симонов 4 ноября 2014 12:30
Робкая мысль об окончании майдана тем, что Новороссия займёт территорию всей Украины после освобождения её от бандеровских нацистов, возникла ещё в начале гражданской войны 2 мая. За полгода она всё более укрепляется и всё более подтверждается. Это будет самый лучший для Украины и России и всего Русского мира исход. А на всём протяжении войны и вчера, 2 ноября, явно была видна Божья рука, ибо Господь всегда на стороне правды! Слава Богу!

Новороссия включит и Галичину, на которой не останется места бандеровским нацистам, не добитым в 1950-е годы!!!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: