Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЗОМБИРОВАННЫЕ ЖИТЕЛИ СУМ ВО ВСЕХ БЕДАХ ВИНЯТ РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ

ЗОМБИРОВАННЫЕ ЖИТЕЛИ СУМ ВО ВСЕХ БЕДАХ ВИНЯТ РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ

ЗОМБИРОВАННЫЕ ЖИТЕЛИ СУМ ВО ВСЕХ БЕДАХ ВИНЯТ РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ

Виктория из Сум в эфире программы «На самом деле» независимого сетевого агентства News Front.

Сейчас жители города Сум пытаются решать свои проблемы, потому что почти каждого горожанина коснулся экономический кризис. Идет подорожание товаров и услуг, регулярно отключают электроэнергию, при этом во всех бедах винят Россию и Путина.

Украинские телеканалы окончательно затмили сознание украинцев. Идет активная пропаганда демонизации Кремля. Мнение людей полностью совпадает с тем, что показывают украинские СМИ. Основная масса не хочет думать. «Складывается впечатление, что людям выключили мозг. Наблюдая за людьми, я не верю, что они могут вернуться к прежней жизни», — говорит Виктория. Люди подвергаются методикам НЛП, после которых они готовы браться за оружие и идти убивать людей на Донбасс.




КОММЕНТАРИИ (1)
Сергей 5 января 2015 03:23
Сумчане классические провинциалы с вытекающей особенностью молиться сперва на святых потом на власть. это не порок-просто такая особенность, которая даёт такой результат.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: