Регистрация    Войти
Авторизация
» » Быть ли Новороссии, зависит от народа Донбасса. Алан Мамиев

Быть ли Новороссии, зависит от народа Донбасса. Алан Мамиев

Быть ли Новороссии, зависит от народа Донбасса. Алан Мамиев

Боец батальона «Восток» Алан «Коба» Мамиев из Осетии поделился видением того, какая сложилась военная и политическая ситуация в Новороссии.

По словам Алана Мамиева, сейчас он в краткосрочном отпуске, который уже скоро закончится. Правительство Осетии решило отметить людей, которые участвуют в защите Новороссии. Поэтому, собственно говоря, бойцы и вернулись ненадолго домой.

Будет ли Донбасс свободным, зависит от народа. Чтобы себе не думали правительство Новороссии и командиры, но именно люди являются главной властью и их решение должно быть законом.

Единственный шанс для группировок нацистов остаться в живых – отправиться обратно на западенщину. В любом другом случае они будут повержены. Как бы жителей Донбасса не пытались поставить на колени, сделать это не получится. Будет новое правительство, новые командиры, которые рано или поздно освободят оккупированные русские земли.

Бандеровцы всегда были карателями. Они никогда не умели воевать, а были способны только на диверсионную деятельность, на изнасилования женщин, на то, чтобы перерезать кому-нибудь горло. Поэтому народное ополчение обязательно уничтожит наци-гадов. Враг будет разбит и победа будет за нами! Не сомневайтесь в этом.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: