Регистрация    Войти
Авторизация
» » Андрей Никифоров в гостях программы "На самом деле"

Андрей Никифоров в гостях программы "На самом деле"

Андрей Никифоров в гостях программы "На самом деле"

Политолог, доцент ТНУ, член общественной палаты Республики Крым Андрей Ростиславович Никифоров рассказал о прошедших выборах в Крыму, а также поделился мнением по поводу предстоящих выборов на Украине.

По мнению Андрея Никифорова, выборы демонстрируют стабильность. У прогнозистов были расхождения по поводу результатов, в основном по явке, но в целом все было ожидаемо. Доверие к партии В.В. Путина очень высокое. Результат был бы немножко повыше, если бы не было такой усталости от политики. Врагов не было и все было сделано за то, чтобы Крым процветал в единстве с Россией. Полуостров восстановил историческую справедливость, когда вернулся в Родную гавань РФ.

Крымчане не прокоммунистически настроены, поэтому результаты на выборах для компартии РФ были очевидны. Остальные партийные силы недостаточно проводили полит-агитацию, а также делали что-либо для Крыма. Поэтому победившая партия, партия президента, которая сделала для полуострова все возможное и невозможное, безусловно, одержала победу.

На Украине выборы будут проходить в привычном русле. Будет ручной вариант назначения парламента. Кроме Кучмы, второй раз избираться на пост президента второй раз пока еще никому не удавалось. О дальнейших развитиях событий говорить в целом сложно, но выборы будут однозначно одобрены Европой и США.

Никто не знает, что подписано на самом деле в Минске. Своего рода секретный протокол, который был подписан так называемым президентом Украины. Порошенко покупал страну не для того, чтобы воевать с Донбассом, ему хотелось быть царем: « На сале спать, сало есть и салом укрываться». Сейчас ему приходится отвечать за все происходящее, причем царевать и плясать под дудку Запада одновременно не получается. И поэтому на Украине «маемо тэ, що маемо».

События, которые происходят в Новороссии и вокруг Украины – эпизод большого глобального противостояния, который вышел на мировой уровень. Идет противостояние двух сверхдержав: США и Китая. Орудие этой борьбы – Европа, Россия, Украина и Мусульманский мир. Новороссия является горьким лекарством от украинизации. Зима не отрезвит сознание украинцев, и они признавать свою причастность к преступлениям на Донбассе не будут. Холод и голод будет списываться на тех, кто более реально в этом виноват. Возможно, мы получим крах чьей-то политики. Сейчас идут «соревнования», кто эту зиму сможет пережить. Но мы обязаны победить!








Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: