Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сообщение от ополченца с позывным "Фантом"

Сообщение от ополченца с позывным "Фантом"

Сообщение от ополченца с позывным "Фантом"

Под Гранитным нацисты под минометный обстрел попали - ранен 1 нацист "Азова" и 1 укр (тяжелый). Еще там 6 раненных укров (ВСУшкников), но они не такие тяжелые. С Веселой Горы снова накрыли блокпост укропа у счастья. У Кондрашевки (у станицы-Луганской) сегодня партизаны подложили самодельный фугас в пакете. Каратели начали его шевелить и в результате один с тяжелыми повреждениями конечностей, а двое - с осколками. Наши силы атакуют Станицу.

Сортники сообщают, что идут уличные бои, у меня есть все основания полагать,ч то так оно и есть. Там с утра применяются все виды вооружения, кроме РСЗО. Также продолжаются перестрелки по всему фронту. По моим сведениям противник отвел часть техники с Трехизбенки, так как она оказалась под угрозой окружения. ВСУ получили приказ от командования генштаба так называемой АТО, задавить все огневые точки в Донецке и Макеевке, невзирая на мирное население, сняты любые ограничения, разрешён огонь по городу. В район н.п. Пески украинские силовики стягивают ВДВ (аэромобильщики).



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: