Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ночная сводка от ополченца Прохорова

Ночная сводка от ополченца Прохорова

Ночная сводка от ополченца Прохорова

Сейчас идет заруба в районе Станицы-Луганской.
Там еще с 11 вечера жесть - после обстрела позиций укропа из АГС попали в трансформатор (на Чапаева у заправки, где у укропов блокпост) - пропал свет. Укроп, видимо, решил, что ополчение начало наступление, открыл огонь непосредственно по городу. Сейчас там пожары, ополчение пытается подавить огневые точки, а укроп в панике только расширил обстрел до Макарово.


В Счастье также идут бои - укроп безразборчиво стреляет в районе моста - отсекает мифическую танковую атаку - опять все падает в дома.

У въезда в Пески (пригород Донецка) накрыли блокпост Днепра-1 (граник и АГС) - у укропа 1 "200" - позывной Падре и несколько тяжелых "300", есть контуженные и легкораненые (перехват укропа).

В.о. командира 1 разведроты батальона "Айдар" Сергей Оврашко заявил, что Украина потеряла 8 тысяч солдат:
"Я лежал в госпитале и видел, как "борты" прилетали. По 9 "бортов" за ночь и по 5-6 с утра. Даже если один "борт" берёт 40 человек, я умножаю на 10, и получается 400 человек в день. Это "тяжелых", которых везут только в Киев.
Если умножить на 30 дней, вот вам и показатель. А ещё есть госпиталя в Харькове, Виннице, Львове. Кто не понимает, тот не понимает. На самом деле потери намного выше, чем объявляют официально.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: