Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сводка от «Востока»: Армия ДНР взяла наземные сооружения аэропорта Донецк и загнала «укров» в подземелье.

Сводка от «Востока»: Армия ДНР взяла наземные сооружения аэропорта Донецк и загнала «укров» в подземелье.

Сводка от «Востока»: Армия ДНР взяла наземные сооружения аэропорта Донецк и загнала «укров» в подземелье.

Сводка от «Востока»: Армия ДНР взяла наземные сооружения аэропорта Донецк и загнала «укров» в подземелье.

«Сегодня, 4 октября, в Донецке ополченцы ДНР заняли почти все наземные сооружения и терминалы донецкого аэропорта, но „укры“ все еще сидят в подземелье, — сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник Информационного центра «Восток» с позывным «Кот». - Я не знаю, сколько украинских солдат находится в подземных коммуникациях аэропорта и деталей того, как они оттуда вытесняются… Но почти все наземные сооружения в аэропорту „зачищены“ ополченцами.
Ведь, почему украинцы держались так долго в аэропорту? Там есть серьезные подземные коммуникации, которые сообщаются с г. Авдеевка. А Авдеевка все еще под „украми“, поэтому с подземными коммуникациями есть проблемы. Взятие большей части наземных коммуникаций свидетельствует о большом успехе ополченцев.
О сроках завершения операции по зачистке донецкого аэропорта затрудняюсь сказать, поскольку украинские войска получают поддержку со стороны г. Авдеевки. Если Авдеевка будет за нами, то ситуация может закончиться довольно скоро.
Украина не заинтересована в перемирии на Донбассе. Ополченцы придерживаются условий перемирия. Они получили приказ не провоцировать и не поддаваться на провокации со стороны противника. Украинцы не заинтересованы в перемирии. В оставшейся части Украины ухудшается экономическая обстановка. Можно предположить, что там возникнут бунты и волнения. Там будет нехорошо, но и здесь (на территории ДНР) будет не сладко. Но здесь есть надежда на гуманитарку со стороны России, которая не отказывалась от оказания помощи».



КОММЕНТАРИИ (2)
Alexxnadr 4 октября 2014 23:32
Есть такая финя у русских под грифон "Подземный корабль" - т.е. этой штукой пытались кого-то для пиндосов из подземного бункера выковыривать - короте тело грузится твёрдым ракетным пакетом и создаёт до 800 градусов на коловке, которая не просто прожигает почву, а пользуется её токами и идёт поэтом в любом направлении - до 200 метров с 3-4 подзарядками сверху работают - и финском заливе и вокруг Питера ими пыталь геолого разведку проводить - там в Питере надо искать, т.е. между авдеевко

есть такая супер штука в Питере - заправляется тв.рак.топливом и головка на 800 градусов и прожигает землю до 200 м в любую сторону.
Цитировать          1
Назар 5 октября 2014 21:22
Аэропорт Донецка и взятие его-напоминание взятие РЕЙСТАГА, один к одному.Победа ополчения безусловно будет,хотя дорогой ценой надо признать. Бандерлохи-хуже эсесовцев будут драться до последнего, чувствуя, кака всегда,безнаказанность.
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: