Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сводка событий Новороссии за 7 октября 2015 года

Сводка событий Новороссии за 7 октября 2015 года



Киев готовится открыть два пешеходных пункта пропуска граждан на линии разграничения в Донбассе--- сообщил в среду председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий ТУка.

"Мы готовимся к открытию пункта пропуска в Станице Луганской, но откроем или нет, зависит от противоположной стороны. Сейчас ведутся переговоры с противоположной стороной. Пока что нет разрешения на открытие пункта пропуска. Наша сторона делает все, что от нас зависит. Такая же ситуация и в Новотошковском", — цитирует губернатора украинское агентство УНН.По словам ТУки, при наличии разрешения от Совета национальной безопасности Украины пункт пропуска в Станице Луганской могут открыть уже 10 октября, на нем будут нести службу пограничники, милиция и фискальная служба. Граждан будут пропускать по специальным документам.
Народная милиция ЛНР 7 октября уведомила представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня о завершении этапа по отводу артиллерийских орудий калибром менее 100 мм. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщил первый заместитель командующего Корпусом народной милиции ЛНР генерал-майор Сергей Козлов.Он обратил внимание, что в среду "в соответствии с графиком отвода вооружения и Дополнениям к минским соглашениям стороны должны приступить к отводу артиллерийских орудий калибром менее 100 мм на дистанцию не менее 15 километров от линии соприкосновения сторон".

Киев расценит проведение выборов в ЛНР и ДНРо не по украинскому законодательству как нарушение минских соглашений, заявила в среду представитель Киева в гуманитарной подгруппе контактной группы по урегулированию ситуации на Украине Ирина Геращенко.Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что параметры выборов в Донбассе будут обсуждаться исключительно на основе украинского законодательства и по критериям ОБСЕ.

"Если боевики будут проводить выборы сами по себе, это будет восприниматься Украиной и миром как попытка шантажа и попыткой сорвать мирный минский процесс. Украина настаивает, что выборы на Донбассе должны проходить согласно украинского закона, Конституции Украины", — сказала Геращенко журналистам.

Миссия ОБСЕ фиксирует спокойную ситуацию на территории ДНР и отмечает возвращение в город Докучаевск местных жителей--- сказал РИА Новости представитель пресс-службы миссии ОБСЕ.



КОММЕНТАРИИ (2)
Русич 7 октября 2015 23:13
Беснующихся на Украине, вылезших из преисподней бандеро-фашистских вурдалаков и упырей нужно уничтожать, как бешеных собак, независимо от высоты занимаемой должности в фашистском режиме!
Смерть бандеровско-фашистским военным преступникам и их заокеанским хозяевам из США!!
Цитировать          1
донецкий кум 9 октября 2015 14:27
Цитата: Русич
Беснующихся на Украине, вылезших из преисподней бандеро-фашистских вурдалаков и упырей нужно уничтожать, как бешеных собак, независимо от высоты занимаемой должности в фашистском режиме!
Смерть бандеровско-фашистским военным преступникам и их заокеанским хозяевам из США!!




ну ты раскукарекался.....уймись. нет уже фашистов и новососия снова возвращается в укропию...соси писю...
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: