Регистрация    Войти
Авторизация
» » Эдуард Лимонов. Ситуация в Донбассе

Эдуард Лимонов. Ситуация в Донбассе

Эдуард Лимонов. Ситуация в Донбассе

Донбасс.
Я лично не вижу результатов ночного сборища министров иностранных дел "нормандской четвёрки" в Берлине 13 апреля.

Вы видите ?

Налицо желание трёх сторон (кроме Украины) - Германии,Франции, и увы, России, остановить дальнейшее продвижение донецкой революции,грозящей стать авангардом процесса воссоздания нового СССР, заморозить ДНР и ЛНР в тех, сравнительно небольших размерах, которые они сейчас имеют.

Понимая свою вину, российская власть задабривает донецкие республики гуманитарными конвоями, а сегодня в РФ разродились предложением принимать донецких выпускников в российские вузы, это всё задабривание. Руководители России понимают что непомощь русской революции на отобранных в 1991-ом у России землях - их, руководителей, самое слабое место, потому они так ласковы и расточительны.

Германия и Франция горько несчастливы возникновению ДНР и ЛНР (впридачу к воссоединению Крыма с Россией), но сделать они ничего не могут. Полами своих пиджаков они донецкую революцию затушить не могут, а воевать за Украину ни за что не согласны. И боятся что США помогая Украине, развяжут войну в Европе.

Порошенко страстно хотел бы вернуть себе донецкие земли, поскольку они стали показателем его умирающего престижа, ежедневным упрёком ему, ежедневной демонстрацией его бессилия. Он извивается как угорь (ну самая длинная жирная рыба...) на сковородке.А в Киеве его поджимают радикалы, или как говорят "наступают на пятки", враждебно "дышат в затылок". А Европа ему небольшой сейчас помощник.

Порошенко имеет союзниками оголтелые головы в США, но уже догадывается что в США есть не только оголтелые головы, но есть и не оголтелые. Украина - лакомый геополитический кусяра, однако что проку-то, если после ядерной войны она вся станет непосещаемой зоной, как заповедный Чернобыль сейчас.

Так что стоим, в Донбассе, стоим. Все раздумывают.

Я, - Эдуард Лимонов.



КОММЕНТАРИИ (2)
Александр 16 апреля 2015 18:05
очень даже видно - укры передохнули, вооружились, наёмников сменили - оборудование уже иностранное там, ОБСЕ настроилась работать за них уже окончательно - под Широкино проходит ходовые испытания немецкий леопард.

Всё пучком - русские добровольцы готовятся с местными думать о вопросах к Путину и Москве !
Цитировать          1
Татьяна 17 апреля 2015 09:06
В Кремле ведут себя как продажные ...
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: