Регистрация    Войти
Авторизация
» » Киев: Подробности планируемого государственного переворота

Киев: Подробности планируемого государственного переворота

Киев: Подробности планируемого государственного переворота

Как это будет:
"В Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент. Вот с этого и начнется развязка всей драмы под названием «Конец Украины».

Панические настроения уже охватили столичную элиту, которая начала массово эвакуироваться. Кто куда. Времени осталось мало, поскольку парламент утвердил указ о мобилизации, в соответствии с которым под призыв попадают все мужчины в возрасте от двадцати до шестидесяти лет. Да и женщины тоже, поэтому границы в ближайшие дни будут закрыты. Оптимисты утверждают, что надо переждать до марта месяца, а потом как-то «рассосется». Пессимисты делают более мрачные прогнозы: это все на годы, страна окончательно превратится в Сирию. Но все источники единодушны: в стране начнется кровавая заваруха. На основе утечек из осведомленных кругов, получается следующая весьма апокалиптическая картина.

Примерно с десятых чисел февраля начнется обострение под лозунгом «измена идеалам майдана». Повод – годовщина «революции достоинства». По форме это будет вооруженный государственный переворот. Отсюда и методика его проведения. Потребности в постоянной «массовке» на центральной площади столицы нет. Разве что на этапе запуска процесса. Основными субъектами переворота станут «добровольческие батальоны». Они будут действовать быстро и решительно, выполняя приказ «патронов для предателей не жалеть».

После объявления «народного импичмента Порошенко», должен произойти захват батальоном «Азов» здания администрации президента и смещение Порошенко. Не исключен и вариант его физического устранения. Он стал лишним и не повязан кровью, как другие участники заговора - Турчинов, Яценюк, Аваков, Пашинский, Парубий. Это Турчинов развязал кровавую бойню на Донбассе. Это Турчинов контролировал вместе с Парубией до мельчайших деталей сожжение активистов Куликова поля в Доме профсоюзов в Одессе. Это он и Яценюк выбирали ритуальные жертвы майдана для разогрева толпы. Они вместе с Пашинский и Парубием завозили на майдан снайперов для организации кровавой бойни 18-20 февраля 2014 года.

Вальцман стал ненужен американцам, вместе с заговорщиками. Он же изменник нации, агент Путина и политик, который сдал Крым и Донбасс России.

Сразу же после захвата АП власть в стране переходит в руки военного совета майдана во главе...Совершенно верно - с бывшим спикеро-президентом Александром Турчиновым, который является секретарем Совета национальной безопасности и обороны. Первым решением ВСМ будет назначение Арсения Яценюка исполняющим обязанности премьер-министра в переходной период. Затем, без всякой паузы, зачистка Верховной Рады от «агентуры Путина и ФСБ». Делается это очень просто: здание парламента окружается плотной толпой людей в камуфляже и проводится «очистительное заседание». Кого-то убивают прямо на площади перед ВР. Кого-то избивают до полусмерти. В первую очередь представителей фракций, которые не вошли в «европейскую коалицию». Горят шины, кровь заливает брусчатку, обезумевшие от восторга журналисты ведут трансляцию в прямом эфире."

Почему они торопятся?

Потому что Украина была создана, как страна-самоубийца. Вся миссия Украины - написать на Россию, героически откинуть копытца и холодец, получив смертельный ответ от мощной и современной армии России, рухнуть в нищету и отчаяние. Чтобы Европа и США сплотились против мирового агрессора России - и разобрались с непокорными русскими раз и навсегда. Украину 23 года откармливали и готовили к смерти. Точно так же, как Германии помогали американские финансисты, чтобы потом натравить нацистов на большевиков и СССР. Рецепты наших заокеанских заклятых друзей сильно не меняются.

Но Украина буксует. Гражданская война неэффективна. Киев уже провёл десятки провокаций. И сжигал одесситов, и сбивал "Боинг", и расстреливал мирные города, даже к гражданским автобусам перешёл под Волновахой. Но Россия каждый раз находила ассиметричный ответ - от Южного котла до Иловайского. И ни разу не стала стороной конфликта, как это было нужно США. За это время Россия подготовила армию Новороссии, которая уже может подавлять агрессивные устремления Киева.

Киев и США торопятся перед мартом. Потому что 21 марта ЕС должен решить: продлевать санкции или нет. Для этого необходим согласие в рядах, а согласия нет. За отмену санкций выступают Австрия, Венгрия, Италия, Кипр, Словакия, Франция и Чехия. И потому США нужна полноценная война Украины с Россией. Порошенко колеблется - он понимает, что такая война уничтожит и его самого, и накопления, и его семейство. Так что Яценюк и Турчинов, как верные слуги США, приняли решение Петра Порошенко списать - заодно сделав его козлом отпущения за все ошибки 2014 года.

Майдан 3.0 и военный государственный переворот. Контрольный выстрел в голову ходячего трупа, которого когда-то звали Украина.

Теги: Киев, 17.01.2015


КОММЕНТАРИИ (2)
Виктор 17 января 2015 06:26
Спасибо автору!Всё так и будет от А до Я Вперёд Россия и Новороссия- с нами Бог!
Цитировать          1
GOR 18 января 2015 15:38
Только безмозглый зомбо-паРашник может поверить в этот бред.
Кацапы - самая подлая нация в мире. Всю жизнь считали Украину своей колонией, а когда украинцы сбросили кремлевскую шестерку - януковича, то роССия сразу отжала Крым, устроила войну на Донбассе, а виновата во всем оказалась Украина! В чем??? В том, что хотим сами выбирать свое будущее, будущее своих детей и не хотим кланяться великому хуйлу??!!
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: