Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как открыть магазин нижнего белья с нуля

Как открыть магазин нижнего белья с нуля

Как открыть магазин нижнего белья с нуля


Любая девушка заботится о своем внешнем виде и старается чаще покупать себе красивую одежду и нежнее белье. Поэтому при правильном подходе магазин нижнего белья будет приносить выгоду даже в небольшом районе города, особенно если вы делаете закупки на сайте https://opt-belya.com

Плюсы и минусы бизнеса


Лучше всего в этом направлении разбираются, конечно, девушки. Поэтому перед открытием магазина стоит посоветоваться со своей второй половинкой.

У данного направления бизнеса есть свои плюсы:
1. Можно выставлять достаточно высокую наценку на любые виды товара.
2. Стабильный спрос в любое время года.
3. Невосприимчивость товара к моде. Проще говоря, даже белье, выпущенное около 10 лет назад, есть возможность продать как «ретро».
4. Магазин может иметь небольшую площадь и не требуются затраты на дорогостоящее оборудование.
Есть в этом деле ряд недостатков:
1. Высокая конкуренция, особенно в крупных городах.
2. Можно нарваться на некачественную партию товара.
3. Не так легко выбрать категорию клиентов, на которую следует ориентироваться. Например, если сделать ставку на дорогой сегмент, то товар не будет пользоваться спросом у небогатых покупателей.

Торговая площадь


Как и говорилось выше, помещение не обязательно должно иметь большой размер. Вполне будет достаточно даже 10 квадратных метров. Главное закупить качественные и компактные торговые стеллажи, на которых можно удачно разместить весь товар.

Где же лучше открывать магазин? Предпринимателю рекомендуется обратить внимание на места возле рынков или секции в торговых центрах. Последние имеют ряд своих плюсов, так как не придется дополнительно выполнять требования санитарной и пожарной инспекции, так как владелец торгового центра уже оформил все соответствующие бумаги.

Ремонт


Так или иначе, торговую площадь все же придется немного обустроить. Например, надо будет тематически украсить помещение. Симпатичный интерьер привлечет больше народу.

Не обойтись без примерочной. Лучше всего сделать их две, чтобы покупательницам не пришлось ожидать своей очереди. В дополнение приобретается прилавок, пара шкафов, множество вешалок и т.д.

Ассортимент


Проще всего закупать белье у оптовиков, а не налаживать контакты непосредственно с производителями. Но в любом случае следует удостовериться, что у партнера имеются все накладные и сертификаты качества к товару. Лучше всего сотрудничать с оптовиками из своего города, так не придется ожидать долгих поставок.

Если сотрудничать непосредственно с производителем, то можно немного сэкономить. Но тогда ассортимент будет обновляться редко, что может привести к низкому спросу.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: