Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как открыть бизнес по продаже часов

Как открыть бизнес по продаже часов

Как открыть бизнес по продаже часов


Сегодня время можно узнать по мобильному телефону. Но отказаться от наручных часов готовы не все мужчины и женщины. Кроме того, люди привыкли пользоваться часами, размещенными на стене, поставленными на столе и даже на полу. Поэтому бизнес на часах можно сделать вполне успешным, если тщательно подготовить бизнес-план.

Оказание услуг


После регистрации как ИП следует определиться с видом продаваемого товара и моделью. Ведь модификаций хронометров огромное множество. Некоторые предпочитают предлагать своим клиентам только наручные часовые механизмы, другие – настенные. Желательно также предоставить гарантию на обслуживание хронометров и стараться осуществлять качественный ремонт. Например при продаже копии часов TAG heuer carrera гарантия тоже желательна, ведь у копии качество далеко не как у оригинала.

Кадровый вопрос


Кадровый вопрос важен в любом бизнесе и часовой не является исключением. В часовых магазинах сервис обслуживания должен быть приличным и отменным. Поэтому будущему руководителю необходимо внимательно прочитывать рекомендации каждого кандидата, чтобы удостовериться в его компетентности относительно умелой продажи часовых механизмов.

Для магазина средних и солидных габаритов понадобится старший консультант, которому положено знать о хронометрах буквально все. Если предполагается доставка товара до дома клиента, то придется обзавестись курьером.

Помещение


Это достаточно хлопотливое занятие – выбор подходящего здания или помещения для магазина. Начинать лучше всего с аренды нескольких квадратных метров в огромном торговом комплексе, который находится в центре города или недалеко от него.

Не стоит пренебрегать уютным и стильным дизайном магазина по продаже часов. В этом случае покупатель обязательно заглянет полюбоваться на созданную красоту в интерьере и может быть сделает покупку.

Стартовый капитал


Он первое время будет истрачен на:
1. Аренду магазина;
2. Покупку нужной продукции;
3. Приобретение требуемого торгового оборудования в виде кассовых аппаратов, особого вида витрин и прочих необходимых предметов;
4. Заработную плату работникам магазина;
5. Создание резерва, предназначенного для форс-мажорных обстоятельств;
6. Рекламную компанию и установку пожарной сигнализации.

Примерная сумма стартового капитала будет составлять 700 тысяч рублей.

Если говорить о прибыли, то ее размер каждый месяц может составить 200 тысяч. Следует знать, что торговая наценка на данный вид товара равняется 65-ти процентам, поэтому успех в часовом деле начинающему предпринимателю обеспечен.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: