Регистрация    Войти
Авторизация
» » Самостоятельно бронируем отель на Букинг.ком

Самостоятельно бронируем отель на Букинг.ком

Самостоятельно бронируем отель на Букинг.ком


Многие люди, разочаровавшиеся в туристических агентствах, делают выбор в пользу самостоятельного путешествия. При этом одним из важных его этапов станет бронирование отеля.

Лучше всего для этого использовать сайт Booking.com. Благодаря ему можно быстро и удобно оформить заявку. А удобные фильтры позволяют подобрать отель, подходящий сразу по нескольким параметрам.

Хотите узнать подробную инструкцию по бронированию отелей на booking.com? Загляните на сайт https://www.tourister.ru/publications/684


Процесс бронирования


Сначала на сайте надо пройти регистрацию. Процедура не должна вызвать сложности у тех, кто хотя бы раз регистрировался на различных ресурсах. После надо будет выбрать валюту, в которой предстоит оплачивать отели.

Далее надо выбрать нужное направление. Обычно путешественник заранее знает, куда и когда он хочет отправиться, поэтому в форму вводится страна, город и дата. Если со временем вылета турист не определился, то он просто выставляет галочку напротив пункта «Точное время поездки неизвестно».

В новом окне будет список самых различных отелей города. Вот тут и пригодятся фильтры. Можно, например, «отсеять» самые дорогие варианты.

При выборе отеля следует обращать внимание на отзывы туристов, которые там уже побывали. Это позволит предварительно оценить уровень имеющегося сервиса в той или иной гостинице.

Теперь надо изучить правила бронирования. Особое внимание обращается на условия отмены. Некоторые отели предлагают более дешевые невозвратные тарифы на бронирование. Вернуть средства в случае отмены поездки уже не удастся. Платить за невозвратный вариант стоит лишь в том случае, если турист на 100% уверен в том, что точно заселится в отель.

После нажатия на кнопку «Забронировать» надо внести в формы персональные данные и информацию по банковской карте. Далее на электронную почту поступит извещение о подтверждении бронирования.

При изменении планов бронь отменяется при помощи кнопки «Отмена бронирования». В большинстве случаев сделать это можно лишь за сутки до заселения.

Некоторые отели по правилам договора блокируют нужную сумму на банковской карте клиента. В случае отмены бронирования деньги просто через некоторое время снова становятся доступны для использования. Когда денег на карте не хватает, то гостиница попросту отказывает в бронировании, извещая об этом своего клиента по почте. Стоит отметить, что некоторые карты начального типа, вроде Визы Электрон, не подходят для оплаты данного вида услуг.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: