Регистрация    Войти
Авторизация
» » Открываем производство трикотажа

Открываем производство трикотажа

Открываем производство трикотажа


На сегодняшний день трикотажная и швейная промышленности в нашем государстве относятся к числу малоперспективных и нерентабельных производств. Состояние на рынке довольно сложное потому, как в буквальном смысле слова он завален дешёвыми товарами из соседних стран, таких как Турция, Китай и вступление на него порой не кажется возможным. Но здесь не всё так однозначно.

Не стоит забывать, что загруженность этой секции практически не оказывает сильного влияния на спрос только в том случае, когда выбрано верное решение и точное направление в производстве. А всё именно потому, что к основным товарам потребления относится именно одежда.

Зачастую начинающие предприниматели принимают абсолютно неправильное решение и отказываются от производства подобного рода. Конкуренция, которая ещё даже не успела начаться, уже заканчивается из-за опасений малого бизнеса проиграть борьбу. Цены на изделия никогда не опустятся ниже уровня себестоимости и даже в самый дешёвый товар можно заложить немалый процент настоящей прибыли.

Три стратегических шага


Прежде чем приступать к действиям, необходимо всё тщательно продумать. Составить поступательный план действий, который будет предусматривать все этапы будущего дела. Рассчитать возможные трудозатраты и финансовые вложения, тем самым исключить возможный риск при неграмотных и необдуманных действиях.
1. Производство наиболее простых вещей. Чем проще, тем лучше, это связано с тем, что производство многокомпонентных вещей довольно усложнено технологически, и в свою очередь требует дорогостоящего оборудования. Кроме того новичку в такой среде будет сложно адаптироваться ведь может потребоваться покупка нескольких типов сырья, различных единиц техники, её особенности способны смутить даже подкованного человека. Также потребуются дополнительные знания ассортимента. Такие моменты могут загнать в тупик любого. Все приходит с опытом не стоит торопить события.
2. Составляем цепочку. Необходимо проследить весь путь от приобретения материала до его изготовления и продажи на рынке и постараться сосредоточить весь путь в собственных руках. Конечно, сразу всё сделать просто невозможно, но впоследствии необходимо стремиться именно к этому.
3. Скромный ассортимент. Начинать собственное дело следует с производства наиболее продаваемой продукции. Этот этап является наиболее сложным, так как потребуется постоянное слежение за трендами. Известно, что стиль одежды меняется однократно в году, а вот цветовые оттенки наиболее часто практически раз в квартал. Всё это стоит учесть и подготовиться к перепрограммированию оборудования и приобретению требуемого ассортимента материала.

Оснащение для производства.


Для создания всей цепочки по производству трикотажных изделий необходимо позаботиться о полном оснащении. Оборудование можно приобрести у будущих конкурентов сегодня это вполне реально, да и к тому же обойдётся на порядок дешевле. При примерных подсчётах видно, что полностью укомплектованная трикотажная фабрика (при наличии собственного и отвечающего всем требованиям помещения) выйдет около 2000 тыс. руб.

Хотите купить мужской трикотаж от производителя? Обратитесь на сайт seltex-iv.ru



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: