Регистрация    Войти
Авторизация
» » Авиаперевозки как бизнес

Авиаперевозки как бизнес

Авиаперевозки как бизнес


Сегодня даже с малочисленным парком авиационных транспортных средств можно начать достаточно прибыльный бизнес. Если расстояние будет не слишком большим, а начинающему бизнесмену удастся загрузить немногим более половины рейсов, то он сможет заработать всего за один год более трех миллиардов рублей.

С чего начать


В первую очередь новое предприятие необходимо зарегистрировать в налоговой, как ЗАО. При этом большую часть акций при сотрудничестве с инвесторами предприниматель должен оставить в своем распоряжении. Для такого предприятия требуются значительные вложения. По этой причине придется оформить долговые обязательства и продать определенное число акций.
В первый год работы предпринимателю необходимо осваивать новые маршруты и заключать договора с аэропортами. Покупать новые транспортные средства можно только из денег, полученных в виде прибыли.
Кроме того, придется потратить примерно семь миллионов на рекламную компанию, лицензирование, заработную плату юрисконсультам и сотрудникам, формирование бизнес-плана, страховку, аренду офиса.

Развитие предприятия


Основная задача компании – перевозить пассажиров на авиалайнерах внутри страны. При этом в бизнес-плане должны быть прописаны результаты проведенного анализа рынка и существующие конкуренты. Придется приложить массу усилий для того, чтобы пассажиры выбирали именно новую компанию для перелетов.

Авиационный парк


Для оптимизации работы предприятия желательно приобретать однотипные самолеты. В результате значительно ускорится и упростится процесс обучения сотрудников компании. При этом будет наблюдаться значительная экономия финансов, предназначенных для обслуживания и ремонта авиационных транспортных средств.
Брать в аренду желательно те самолеты, которые имеют хотя бы двести посадочных мест. Такие самолеты – отличный источник дополнительной прибыли.
Осуществлять продажу билетов предпочтительнее с собственного веб-сайта компании, который придется создать. Собственный виртуальный ресурс предоставит пассажирам возможность бронировать, а также приобретать билеты, не выходя из дома. Этим удобством многие покупатели обязательно захотят воспользоваться. В результате у компании появится гораздо больше клиентов. Но чтобы сайт был функциональным и продаваемым, его необходимо заказывать у специалистов высокого класса.

Вас интересуют корпоративные пассажирские авиаперевозки? Закажите их на сайте aircharter.ru



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: