Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как правильно выбрать женскую обувь

Как правильно выбрать женскую обувь

Как правильно выбрать женскую обувь


Обуви большое значение придают не только продвинутые модницы, но и обычные женщины и все дамы стараются к новому сезону порадовать себя обновкой.

Выбор обуви


Примеряя новую обувь, необходимо прислушаться к своим ощущениям – ступня должна «спать» в ней и не чувствовать, что на ней надеты стопудовые гири. Можно нажить себе мозоли и трещины, если выбрать модель туфель, которые будут жать пальцы.

Свадебные пары лучше брать свободными, ведь невесте придется провести в ней целый день. В крайнем случае, можно обзавестись запасными удобными туфельками.

Но и слишком большой обуви быть не полагается, так как это может привести к ушибам и даже вывихам, особенно если у выбранной модели слишком высокий каблук.

Не стоит отдавать предпочтение парам с длинными шнурками и большим количеством застежек. После непродолжительной носки такая обувь будет в дальнейшем пылиться в шкафу на полке.

Подошва и материал


Туфельки желательно выбирать из мягкой и «дышащей» кожи. В этом случае на ногах не будет каких-либо потертостей.

Подошва также выбирается мягкой. Она должна сгибаться без особых усилий. Слишком высокий каблук тоже не приветствуется. Хотя порой многие женщины предпочитают именно шпильки. Безусловно – они красивы и элегантны, но достаточно вредны для ног и позвоночника. Такие каблуки предназначаются для торжественных мероприятий и выхода в свет. Для повседневных будней предпочтительней устойчивый и не слишком высокий каблук. Кроме того, высокий каблук умеют носить не все женщины в силу строения своего туловища. У многих при ношении данной обуви сильно и некрасиво прогибается поясница, другие вообще напоминают голенастых птиц.

Подошвам женских пар полагается иметь рессорные качества, быть надежными, комфортными и не давать стопе замерзнуть в прохладную и дождливую погоду.

Оттенок и модель женских пар


Эти показатели подбираются под тип фигуры, предметы гардероба и возрастные особенности дамы. Если обувь подобрана грамотно, то визуально она стройнит и делает еще красивее женские ножки. Неправильно подобранные пары только оттеняют недостатки, а привлекательности созданному образу не добавляют.

Светлая обувь имеет свойство зрительно увеличивать ступню. Слишком пестрые и открытые босоножки адресованы продвинутым молоденьким барышням. Пожилым дамам такую обувь лучше не приобретать. К тонким ногам не покупаются короткие сапоги, полусапожки и ботильоны на шпильке, так как способны обратить внимание на данный недостаток. Для полных ног не подходят пары с ремешками замысловатого переплетения и имеющие высокий каблук.

Хотите купить женскую обувь? Обратитесь на сайт http://elmira.com.ua/



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: