Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Греции есть всё, кроме Порошенки

В Греции есть всё, кроме Порошенки


Утверждение русского классика насчёт того, что в Греции есть всё, в эфире телеканала «Украина» решительно опроверг лидер укронации, именующийся по матери Порошенкой.

Данный лидер нации, являющийся по совместительству ещё и лидером прошлогодней «революции достоинства», естественно, с большим достоинством обгадил своих греческих коллег и сообщил восхищённым укроинтервьюерам буквально следующее: «Я хочу вам продемонстрировать отличие, что украинская власть делает и что делает греческое правительство. Мы за этот год консолидировали помощь и солидарность всего мира вокруг Украины - своей ответственной и эффективной политикой. Греция, в результате своего не очень ответственного поведения, оказалась в изоляции, когда она пыталась шантажировать Еврокомиссию».

В отличие от украинских телеведущих, млеющих от восторга пред прямотой выражений укролидера в прямом же эфире, у прозревающих опять же прямо на глазах украинцев возникли вопросы неприятного для хунты свойства. Ежели «мы (то есть хунта. — Прим. А.Д.) за этот год консолидировали помощь и солидарность всего мира вокруг Украины», то отчего же у означенной Украины казна пуста, а у укрограждан мошна такова же? Как можно было умудриться консолидировать помощь «всего(!) мира» таким образом, чтобы оказаться бедней церковной мыши Киевского патриархата?

А особенно издевательскими для не слепых и не глухих украинцев были слова предводителя киевской хунты об её «ответственной и эффективной политике». Укродержава под её водительством навсегда утратила часть территории, развязала кровавую гражданскую войну, практически развалила отечественную индустрию, довела страну до дефолта, а её граждан - до нищеты, когда даже беднейшие страны Африки опережают укрограждан в подушевом доходе ВВП, — вот уж воистину «ответственная и эффективная политика» украинской власти!

Греческое же правительство, единственная «вина» которого состояла лишь в самостоятельной и национально ориентированной политике и которое не допустило и сотой доли ошибок и преступлений киевской хунты, оказывается, продемонстрировало «не очень ответственное поведение».

Впрочем, вменяемые граждане Украины уже научились распознавать в словоблудии лидера укронации истинную подоплёку его не всегда трезвой болтовни. Вот и в этом свежайшем словоизвержении Порошенки укронации был послан сигнал следующего наполнения: дескать, гордитесь, гордые укры, своим лидером и понимайте своё счастье пребывать под его славным водительством. Беда же несчастной Греции в том, что там нет во главе страны полного неизреченной мудрости, блистательного и неповторимого Порошенки.

Короче говоря, конец Греции и слава Украине с Порошенкой.



КОММЕНТАРИИ (3)
лалала 6 июля 2015 13:50
тунеядцы греки будут жрать маслины тоннами..и фиеститься
Цитировать          1
человек 7 июля 2015 10:18
путлер слил вашу новопарашию wink wink wink

Цитата: лалала
тунеядцы греки будут жрать маслины тоннами..и фиеститься
кстати путлер хотел купит греков, они его отшили wink wink wink
Ведь в Донецке очереди за ахметовской гуманитаркой, видать путлерская не вкусная wink
Цитировать          2
куку 7 июля 2015 16:16
москалики массово прут в Грецию, скупают недвигу...видимо НАЖРАЛИСЬ РюЦького мира??!! wink wink
Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: