Регистрация    Войти
Авторизация
» » У ЛИДЕРА УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ ДМИТРИЯ ЯРОША ПОСЛЕ РАНЕНИЯ НА ДОНБАССЕ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ РУКА

У ЛИДЕРА УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ ДМИТРИЯ ЯРОША ПОСЛЕ РАНЕНИЯ НА ДОНБАССЕ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ РУКА

У ЛИДЕРА УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ ДМИТРИЯ ЯРОША ПОСЛЕ РАНЕНИЯ НА ДОНБАССЕ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ РУКА

Лидер экстремисткой организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош сообщил, что все еще находится на больничном и врачи его буквально собирают по частям. Об этом пишет ПолитНавигатор со ссылкой на ДУК-инфо.

Дмитрий Ярош рассказал изданию, что рука еще не работает. Он проходит восстановительные процедуры. Если отказаться от помощи врачей, то придется делать повторные операции.

21 января лидера «Правого сектора» привезли в больницу Днепропетровска с осколочными ранениями правого плеча и многочисленными ранениями лица и правого бедра. Для того, чтобы спасти жизнь Ярошу Коломойский специальным самолетом в Днепропетровск привез хирургов из Израиля.

«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение включает разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.



КОММЕНТАРИИ (3)
Viktor 16 июня 2015 08:44
Этому фото уже более шести месяцев wink
Израильские хирурги вылечили руку Дмитрия Анатолиевича Яроша winked
путлер - хуйло ! wink новоросию он слил , ссыт ужесточения санкций wink
гиви - петух wink
Цитировать          1
укроп 16 июня 2015 11:55
не писсайте кацапы- у нас каждый ВТОРОЙ - ЯРОШ !
Цитировать          2
хахол 16 июня 2015 17:48
Ну вот... Сначала отказал мозг, а теперь и рука.. Полный инвалид..
Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: