Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Белая горячка» Тымчука: российские комендатуры и танковые колонны в Амвросиевке

«Белая горячка» Тымчука: российские комендатуры и танковые колонны в Амвросиевке

«Белая горячка» Тымчука: российские комендатуры и танковые колонны в Амвросиевке

Глава так называемой группы «Информационное сопротивление», на деле занимающейся дезинформацией украинских обывателей, Дмытро Тымчук недавно «родил» новую сенсацию — оповестил всех, что в Амвросиевке якобы появилась комендатура войск РФ.

Причём в её составе имеется так называемая группа быстрого реагирования численностью до 40 человек, а также подразделение, предназначенное для эвакуации техники и оперативных ремонтов.

Как утверждает пан Тымчук, это обеспечивает «запасные» маршруты движения колонн бронетехники из России через Амвросиевку и Тельманово в направлении Новоазовска.

Украинскому пропагандисту невдомек, что в функции городской комендатуры не входит эвакуация и ремонт боевой техники. К тому же, какой смысл из Амвросиевки через насквозь простреливаемый Тельмановский район перебрасывать военную технику в Новоазовск, если последний населенный пункт сам находится неподалёку от границы.

Кстати, даже самые тщательные поиски в Амвросиевке и её окрестностях не дали никаких результатов: никто не только не видел, но и не слышал ни о комендатуре РФ, ни её подразделениях.



КОММЕНТАРИИ (1)
антон 5 января 2015 02:09
Тымчук-это украинский пан Мюнхаузен.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: