Регистрация    Войти
Авторизация
» » С 1 июня 2015 года пенсионеры на Украине будут платить за проезд в общественном транспорте

С 1 июня 2015 года пенсионеры на Украине будут платить за проезд в общественном транспорте

С 1 июня 2015 года пенсионеры на Украине будут платить за проезд в общественном транспорте

Соответствующий закон подписал президент Украины Петр Порошенко 31 декабря, сообщается в статусе законопроекта № 1577 «О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Украины» на сайте Верховной Рады.

Новым законом в Украине сокращено количество категорий лиц, которым предоставляются льготы на проезд в общественном транспорте.

С 1 июня 2015 года льготный проезд в общественном транспорте будет предоставляться только следующим категориям лиц: инвалидам 1 и 2 группы, детям-инвалидам, детям-сиротам, детям, лишенным родительской опеки, учащимся из малообеспеченных семей и лицам, которые их сопровождают и которые сопровождают инвалидов 1 группы и участникам боевых действий.

До июня 2015 года правила льготного проезда останутся без изменений.



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: