Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сводка за прошедшие сутки от ополченца с позывным "Ян".

Сводка за прошедшие сутки от ополченца с позывным "Ян".

Сводка за прошедшие сутки от ополченца с позывным "Ян".

Сводка за прошедшие сутки от ополченца с позывным "Ян".

"В результате ночного обстрела Смолянки (микрорайон Донецка) уничтожена заправка "Лукоил", магазин "Вишенка" и "Элвис" (сгорели), попадание в несколько домов; Путиловку и Кировский район (мкр. Бирюзовое) повреждено десять мнгоквартирных домов, детсад, школа; только за ночь погибло трое гражданских, не менее десяти человек получили ранения. Обесточено пятнадцать подстанций.

Последний ночной артудар был нанесен с РСЗО "ураган" двумя пакетами в без пятнадцати пять утра. Утром, по линии соприкосновения всех фронтов, активность возросла. Полдвенадцатого противник нанес артудар по Путиловке, спустя час обстрелу подверглись поселок Октябрьский, Веселый, района аэропорта; почти в два часа дня ВСУ подвергли артобстрелу с РСЗО вновь Путиловку, Григорьевку; в 14:40 (НР) нанесен артудар по району "METRO". В три часа дня вновь Путиловка и Петровка, около пяти вечера вновь район "METRO"; cпустя десять минут, в 17:00 (НР) массированному артудару с САУ со стороны Александровки - Марьинки подверглась Петровка: Трудовские, Седьмая, рынок, Лесхоз, шахта Челюскинцев - в результате обесточена подстанция, около 80 шахтеров остались под землей, за 21 шахтой возгорание посадки. Противник активно использовал РСЗО различных калибров, САУ, гаубичное и минометы, танки. По некоторым данным противник стал использовать боеприпасы объемного взрыва. Обстрелам подвергается Горловка и Докучаевск. В течение дня идут бои в Авдеевке, Песках, Ясиноватой, аэропорт, Марьинка, Краногоровка, Острое, Старомихайловка, Майорск, Шумы.
Днем в начале второго с Карачуна проводились стрельбы с тяжелых дальнобойных орудий. В начале пятого на въезде в Мариуполь возле Каменки и Мирного была слышна работа стрелкового оружия и КПВТ.
Обстановка крайне напряженная и накаляется.

В 17:25 со стороны ВСУ обстрелян из тяжелых минометов район Абакумова, жилой сектор.
В районе Красногоровки и Острого уничтожены две артбатареи ВСУ со складом боеприпасов и около роты личного состава, много раненных.
В 18:35 (HP) в районе аэропорта завязался вновь стрелковый бой.
В 19:15 (HP) в районе аэропорта усилились бои, интенсивно работает КПВТ, стрелковое, АГС, артиллерия. С минометов обстреляна Путиловка и Щегловка.
В 19:25 (HP) в стороне Песок завязался стрелковый бой.
В 19:35 (HP) в Горловке крайне напряженно. Уже около получаса идет массированный обстрел окраин города со стороны Дзержинска. Ударам подвергаются районы Строителя и 245-ый. Со стороны 245-го, ФТП завязывается бой, слышна работа стрелкового оружия и тяжелых пулеметов.
В 19:45 (HP) в районе 245-го, ФТП бой принял ожесточенный характер, идет интенсивная работа стрелкового оружия, АГС, КПВТ, работает артиллерия. В результате массированного артобстрела ряде районов Горловки стало пропадать электропитание и водоснабжение.
В 19:50 (HP) Бои в районе Горловки усиливаются, ВСУ пытаются организовать прорыв в районе ФТП. В районе Южной не спокойно, со стороны Широкой балки ВСУ подогнали танки и открыли огонь. Интенсивность боев не стихает, продолжается артобстрел Горловки.
В 19:15 (HP) в районе Ясиноватой идет артобстрел.
В 20:30 (HP) ВСУ ведут артобстрел с САУ со стороны Марьинки района Текстильщиков, Абакумова, Лидиевки. Со стороны Тоненького ВСУ ударили по кирпичному заводу. в Красногоровке зарево в районе кирпичного завода, горит техника ВСУ, много убитых.
В 21:00 (HP) со стороны Южной зарево, артдуэль с Дзержинском продолжается. На севере продолжаются стрелковые бои.
В 21:10 (HP) Со стороны Майорска завязался ожесточенный стрелковый бой, со стороны Магдалиновки доносится работа стрелкового оружия. Продолжаются обстрелы Горловки.
В 21:35 (HP) Массированный артобстрел Горловки не стихает, на окраинах идут бои. Во многих районах нет электроснабжения, кое-где электроснабжение восстанавливается.
В 22:00 (HP) По Горловке нанесен артудар с РСЗО со стороны Дзержинска. В районах поражения сильное зарево.
В 22:05 (HP) Co стороны Новобахмутовки нанесен артудар с РСЗО по Горловке."



КОММЕНТАРИИ (1)
SU 8 декабря 2014 11:56
Не бросаем мы своих И жалеем крепко их Русских бьют на Украине Мы-Ура на Сахалине
В Сахалине бить начнут Мы в Воронеж Тут как тут
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: