Регистрация    Войти
Авторизация
» » Репортаж из Донецка корр. Алены Кочкиной

Репортаж из Донецка корр. Алены Кочкиной

Репортаж из Донецка корр. Алены Кочкиной

Пыталась сегодня попасть на территорию Монастыря, где находилась Иверская икона, там сейчас идёт бой, и обстрел из минометов с укрстороны. Кто там недавно из нацыков заявлял о том, что вышел из зоны АТО?

Первая площадка, Куйбышевский район, Донецк, ул. Зуевская. Вот так и вчера один из жителей вышел за водой, которую должны были подвезти, и попал под минометный обстрел. Мужчина погиб. В этом районе есть электричество, газ, отопление. За гуманитарной помощью жители, кто может, выезжает в центр, доставки сюда нет. Район каждый день подвергается артобстрелам. Жители в основном прячутся дома, потому что добежать до бомбоубежища не успевают. Но каждый день приходят на точку доставки питьевой воды. Девочка в бомбоубежище живёт уже три месяца, она сирота.
В храм Св. Владимира прилетела градина (Куйбышевский район Донецка, 1-я площадка, или админпоселок). В храме мироточит икона Божьей Матери Умиление. Храм работает и сейчас, каждое воскресенье жители района 1-й площадки приходят на службу и просят Бога об одном - о Жизни... Это те самые люди, которых Порошенко пообещал сгноить в бомбоубежищах.





Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: