Регистрация    Войти
Авторизация
» » В церквях Донецка происходят чудеса

В церквях Донецка происходят чудеса

В церквях Донецка происходят чудеса

Настоятель храма Святых Новомучеников протоиерей Андрей Маныч о чуде и знамении, которые произошли на вечерней службе в донецком храме около Порт-Артурской иконы Божьей Матери в Киевском районе г. Донецка.

«3 дня назад перед днем памяти Святого апостола Иоанна Богослова в храме начали происходить чудеса. Из алтаря в сторону образа Божией Матери наблюдался огонь и вспышка от одной стены к другой», — рассказал отец Андрей.

Вторая икона Божией Матери — мироточит. Все канонические иконы в храмах или домах священны. Однако некоторые избираются Промыслом Божиим для особых знамений. Исходящие от них неизреченный свет, благоухание, миро — вещественные знаки явления мира горнего, Царствия Божиего.




Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: