Регистрация    Войти
Авторизация
» » Арсений Яценюк. Он же - премьер-министр Мышьяк

Арсений Яценюк. Он же - премьер-министр Мышьяк

Арсений Яценюк. Он же - премьер-министр Мышьяк

Крупнейшее международное информационное агентство Reuters в тексте статьи о заявлениях премьер-министра Яценюка от 23 октября назвала его не иначе как Мышьяк. Статья посвящена заявлением премьер-министра Украины о том, что Россия, с его слов, попытается сорвать выборы на Украине в следующее воскресенье. В тексте статьи Яценюк назван как «Prime Minister Arsenic Yatseniuk», что в переводе с английского означает – «премьер-министр Мышьяк Яценюк».

Досадная опечатка состоит всего лишь в одной букве – настоящая правильная транскрипция имени Яценюка на английский язык – Arseniy, но, вероятно, редакторы Reuters посчитали такое имя возможным и правдоподобным для нынешнего украинского премьер-министра.

Пикантности добавляет тот факт, что сразу после имени информационное агентство назвало Яценюка «ястребом в киевском руководстве» — «a hawk in the Kiev leadership». В итоге полная фраза вышла такая «премьер-министр Мышьяк Яценюк, ястреб в киевском руководстве».

Арсений Яценюк. Он же - премьер-министр Мышьяк



Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail (Необязательно) :
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите 'snr24' без кавычек.   Ответ: